Готовила сегодня вафли. Теперь эти подлюки вкусно пахнут на кухне, а мне нельзя наедаться на ночь. Итак поправилась... А сейчас уже весна...
Для их приготовления понадобится:
1. Пачка маргарина 200г;
2. Три сырых яйца;
3. Стакан сахара;
4. Три стакана муки;
5. Растительное масло, чтобы смазать вафельницу.
6. Вафельница.
Растопить маргарин в кастрюльке. Добавить туда сахар, яйца, муку и всё перемешать. Смазать ватным диском, смоченным в растительном масле, вафельницу. Прогреть её. Вылить немного теста на рабочую поверхность, закрыть и немного подождать. Вынуть заготовку. Пока она мягкая, её можно свернуть трубочкой, кулечком или просто порезать на всяческие фигурки. А можно сделать крем и наполнить им вафли.
Но я всё-таки утянула одну. Получилось вкусно. А силы воли у меня нет. Это да... Я очень люблю всё вкусное. Как говорят мои коллеги, если я не стала есть тортик, значит я заболела или тортик редкостная гадость. =)