Возвращаясь ко вчерашней записи про японские продукты. Сегодня я решила еще раз проверить срок годности у них и обнаружила, что карри вот-вот испортиться. Годен до 26/06/2010. Так что чтобы он не испортился я решила приготовить его прямо сегодня. И вот что у меня из этого получилось.
читать дальшеПродукты.
1. Куриное сердце свежее - 700г
2. Карри готовое (в смесь входят томаты, карри, картофель, яблоки и т.д.) Вот такое.
3. Рис
4. Вода
В общем отвариваем рис, как на суши. Я всегда его теперь так варю. Три стакана риса - три стакана воды. Сначала рис промыть хорошенько, слить воду, залить чистой водой для варки. Дать немного постоять. Закрыть крышкой и на плиту.
Сердца чистим. Обжариваем на сковороде в растительном масле небольшими порциями, и выкладываем в миску с соком вместе. Порция карри считалась уже готовой и ее надо было только разогреть в кипящей воде в течение пяти-шести минут. Это я и сделала. Но я то решила эту порцию карри поджелить на всех. Так что после того, как оно разогрелось я выложила обратно в скороду сердце, вылила туда карри и добавила воды. Тушила 20 минут. Вкус такой же как у того, что я пробовала в Японии.
Как оно выглядело перед поеданием.
А еще сегодня мне пришла открытка из Латвии, выполненная на переработанной бумаге. Такая симпатичная. =)
@музыка:
Jasper Forks - River Flows In You
@настроение:
Уставшее, но довольное!
@темы:
покупки,
карри,
моя жизнь и я,
рецепты - опробовано на домочадцах