Не уважаю тех, кто не держит своё слово.
Готовлю пирог. По тесту получился торт. Вот сейчас духовка от рыбы освободиться и засуну форму с тестом. Его получилось много, должно несколько коржей выйти.
Рецепт я немного подредактировала. Но оригинальный брать у Libri тут.
Мои вариации напишу чуть позже, когда получу первый результат. =) Ну и фотки сегодня тоже будут, это да.
P.S. Главное не слопать все сырым, а то такая вкуснотища...
В общем оно готово. Вкусное и его много. читать дальше

Рецепт я немного подредактировала. Но оригинальный брать у Libri тут.
Мои вариации напишу чуть позже, когда получу первый результат. =) Ну и фотки сегодня тоже будут, это да.
P.S. Главное не слопать все сырым, а то такая вкуснотища...
В общем оно готово. Вкусное и его много. читать дальше


Насчет размера я предупреждала
Я завтра буду снова печь - попробую с коржами и взбитыми сливками...
Не... У нас остался большущий противень. Пирог из него завтра есть будем. А не очень симпатичный это в смысле не фотогеничный. =)
Интересно, как у тебя со сливками получится... Будешь розочки из них делать?
*закатываю глазки в предвкушении*
Проблема у меня только в том, чтобы не обмануть вкусы аудитории от 7 до 50-ти. Дети у нас не особо любят вкус рома.
А вот с ароматизаторами у нас туго. Либо я просто не знаю, где их брать.